Фотовыставка «Вдохновляющая Кения» и дегустация кенийского чая в центре Москвы

26.04.2019

Коммуникационное агентство Grayling провело фотовыставку «Вдохновляющая Кения» для Чайного директората Агентства по сельскому хозяйству и продовольствию Кении. В рамках выставки организаторы устроили дегустацию кенийского чая от ведущих российских брендов. 

Фотовыставка «Вдохновляющая Кения» – еще одно яркое и запоминающееся мероприятие, проведенное Grayling для Чайного директората Агентства по сельскому хозяйству и продовольствию Кении. Целью фотовыставки стало информирование москвичей о культуре и традициях Кении, а также более близкое знакомство с кенийским чаем в формате дегустации. Во время чаепития желающим была предоставлена возможность попробовать печенье с кенийскими предсказаниями, а также получить подробную информацию о кенийском чае.

Гости фотовыставки по достоинству оценили представленные на ней работы. Фотографии были сделаны в нативном формате. Их авторы - представители российских СМИ, а также блогеры, посетившие чайные плантации и другие достопримечательности Кении в рамках пресс-тура, организованного Grayling.

С мая 2018 года агентство Grayling является стратегическим партнером Чайного директората Агентства по сельскому хозяйству и продовольствию Кении. Основной целью в рамках контракта является реализация коммуникационной стратегии по продвижению и популяризации кенийского чая в России, позиционирование чая как неотъемлемого элемента русской культуры, а также востребованного в современном мире многофункционального напитка.

Ключевыми задачами стратегии стали повышение интереса целевой аудитории к чайной тематике и развитие культуры чайного потребления в России, а также информирование общества о кенийском чае, позиционирование Кении как крупнейшего мирового экспортера экологически чистого чая высокого качества и развитие партнерских отношений с представителями российского чайного бизнеса.

Смотрите фотоотчет на нашей странице в Facebook.

Следите за нами в соц. сетях
Этот сайт использует cookies, продолжая использовать сайт вы соглашаетесь с нашими условиями